Senin, 15 November 2010

The Unbelieveable Movie Director: Nokia N8


Kehadiran Nokia N8 yang diberi nama alias Vasco ini bener2 bikin setiap orang yang denger pasti terkesima! Aku gak lebay, kalo kamu gak percaya berikut reviewku selama seminggu memegang gadget tahun ini!
Kita mulai dari fitur yg paling kusuka :)

1. USB on The Go
Tinggal colok USB Flashdisk ke Vasco via kabel data pendek yg udah disertakan di paket pembelian. Semua file trmasuk lagu2 di flashdisk bs diputer dan di copy/paste langsung ke Vasco. Malah kabarnya ada yg pernah nyoba nyolok HDD 1,5 TB (TerraByte) ke Vasco dan masih jalan!
Diperkirakan bakal booming n jd tren gadget2 di thn 2011 hhaha

2. Kamera Digital 12 MPx with Carl Zeiss lens
Udah ga usah repot bawa2 camdig, cukup Vasco aja. Hasil gbrnya bener2 halus n tajem! Shutter speednya jg cepet, gak ada tuh loading pas kita jepret gbr

3. Xenon Flash
Nah, kamera yg ciamik td disupport oleh Xenon Flash yg biasa dipake di kamera2 konvensional kebanyakan. Jarak pancarnya max 3,5 meter. Bener2 kyk lg bawa kamera beneran kan?

4. Internal Storage 16 Gb
Nyimpen gajah jg muat kali :

5. AMOLED 3.5 inch LCD screen
Gambarnya bener2 tampil ciamik! Enak dilihat mata, adem n padet

6. HDMI port
Punya TV full HD? Pas bgt colok beginian, kalo TV ane masih tabung jaman kuda, jd ni port buat pajangan aja dulu dah smentara nabung beli TV full HD

7. Dual charging port
Sekarang udah bisa di charge via micro USB, jd bisa pake charger BB juga eh tp jgn salah, di charge pake charger Nokia jg msh bisa lohh krn ada 2 jenis lubang colokkannya, sekaligus di satu hape ini

8. Download 4 juta lagu GRATIS!
Dari mulai Christina Aguilera sampe Keong Racun bs di download GRATISSS via Ovi Music Store (tentunya hrs punya akun Ovi dulu ya) disediain cuma2 sama nokia indonesia

9. Anodized Aluminium Casing
Bukan skedar casing aluminium biasa, tp udah melalui proses anodisi yg bikin selembar aluminium 10x lebih kuat dr baja! Tp ane ttp gak mau nyoba2 ngebanting ni hape

10. FM Transmitter
Dengan fitur ini agan2 bisa 'ngebajak' saluran radio di mobil untuk mainin lagu2 yg ada di Vasco agan. Tinggal aktifin FM Transmitternya, setel channel radio nya sesuai dgn channel radio yg lg main n pengen agan bajak itu trus Play lagunya, deketin ke radio nya itu (lebih efektif klo antenna radio nya dlm jarak deket dgn Vasco)

11. Symbian ^3
OS terbaru dr Symbian, bnyak perubahan disini trmasuk 3 jenis tampilan Home Screen yg bs diganti2 hnya dgn menggeser kiri-kanan, atau fungsi Option yg digantiin hnya dgn menyentuh-tahan pada file dimaksud

12. Accelerometer
Diputer horisontal, maka layar pun ngikut tiduran.. istilah kerennya Motion Censor

Fitur standard:
1. Video Call Camera
2. Light Censor
3. MicroSD slot
4. HSPA & HSDPA connection
5. Bluetooth A2DP
6. Jack Audio 3.5 mm




Apa keistimewaannya?

- Bisa mendengarkan musik tanpa kabel dari ponsel -
- Jawab panggilan dengan satu tombol -
- Kualitas sound diatas rata-rata -
- Jangkauan penerimaan maksimum 10 m -
- Tombol musik untuk akses langsung ke Music Player -
- Desain keren -
- Handsfree bisa diganti dgn jack sejenis (3,5mm) -
- Kompatibel dengan semua merek ponsel berBluetooth A2DP -
- Waktu bicara 8 jam, Musik 7 jam, Standby 300 jam -
- Baterai isi ulang -
- Lampu indikator -
- Klip penjepit -
- Tidak dijual di Indonesia (sangat langka) -












Kelengkapan




- Receiver dengan tombol Musik, Volume, Jawab panggilan, dan lampu indikator -
- Handsfree Stereo dgn jack 3,5mm (model earbud) -
- Buku Panduan -
- Charger Nokia AC 3 -
- Extra Earbuds (2 ukuran besar dan kecil) -





Harga Rp. 800ribu nett, sudah termasuk ongkos kirim
Ongkos kirim gratis max Rp. 20ribu, diatas itu dikenakan full charge

Cara Pemesanan
SMS/Call ke 0838 9688 0935 (Pre-order)
email jtuvano@gmail.com
Terima COD (Cash On Delivery) dan kirim by TikiJNE
Posting Komentar